HERRAMIENTAS BIOTECNOLOGICAS PARA LA ELABORACION D

Autor: JOSE MANUEL ALVAREZ-PEREZ

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

HERRAMIENTAS BIOTECNOLOGICAS PARA LA ELABORACION D

HERRAMIENTAS BIOTECNOLOGICAS PARA LA ELABORACION D

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
S
Publicación:
01/05/2014
Colección:
FUNDACION CAROLINA RODRIGUEZ
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Título: Herramientas biotecnológicas para la elaboración de vinos exclusivos con la variedad de uva autóctona Prieto Picudo (D.O. Tierra de León) Autor: Jose Manuel Álvarez-Pérez ISBN/ISSN: 978-84-9773-672-5 Depósito legal: Dimensiones: 15x21cm Nº de páginas: 200 Año: 2014

Título: Herramientas biotecnológicas para la elaboración de vinos exclusivos con la variedad de uva autóctona Prieto Picudo (D.O. Tierra de León) Autor: Jose Manuel Álvarez-Pérez ISBN/ISSN: 978-84-9773-672-5 Depósito legal: Dimensiones: 15x21cm Nº de páginas: 200 Año: 2014
Leer más

Más información del libro

HERRAMIENTAS BIOTECNOLOGICAS PARA LA ELABORACION D

Editorial:
S
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9773-672-5
EAN:
9788497736725
Nº páginas:
200
Colección:
FUNDACION CAROLINA RODRIGUEZ
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar